Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, Совхозная, 188
  • 24-я Северная 80 м

Ехал от гостей из Амура -2, очень удивлён был увидеть тут Ростикс (раньше не было)

Решил заскочить взять что-нибудь на вечер.

Интерьер как и во всех кфсишках, а теперь Ростикс))

Набрал вроде мало, а почти косаря и нет 🤣

Решил заскочить взять что-нибудь на вечер.

Интерьер как и во всех кфсишках, а теперь Ростикс))

Набрал вроде мало, а почти косаря и нет 🤣

В целом, у меня каких либо замечаний к еде нет. Но заметил, тот факт, что пропал былой шарм к Ростиксу. Когда хочется ещё, может что-то поменялось в специях (особенно крылья, голень, стрипсы). Как-то раньше было сочнее, жирнее, фастфуднее чтоль 🤭

За что снял баллы

1. Крупная женщина за кассой издевалась над людьми!!! По другому сказать не могу! Кассы самообслуживания чек не выдают, она говорила почему монитор не сфоткали?! Перечисляйте что было в заказе, тогда и отдам! Люди показывали чек из банка - ответ нет! Стойте и вспоминайте! Кто всё перечислил , но забыл упомянуть фри - ответ , не всё перечислили, вспоминайте ! Честно я не выдержал и поддержал людей. Что она не имеет права так поступать! 😠 Под давлением и тех, кто ждёт, в итоге заказы отдала. Но с фразой - в следующий раз не отдам.

Тогда блать! Сделайте чтобы чек выходил у терминала! Су@@🤣

2. Стоять всей кухней и обсуждать гостей.

Всё. А пожалуй снижу оценку и до двух, пишу, вспоминаю и аж бесит 🤬

• Реф

У нас сейчас тоже терминалы не выдают чек. Фотографировать экран только и остаётся)

Неужели такая огрооомная экономия на кассовых лентах что их все убрали?

• Спасибо 🙏 даже и не знаю 🤷‍♂️🤔

• Тем более, не все знают, что надо фоткать терминал. Тогда объявление сделайте

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся с указанием ваших контактных данных на нашем официальном сайте https://rostics.ru/feedback... Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!