года полтора назад,друг отдавал машину на покраску одной детали-красили 2 недели!каждый день новая отмазка.хватаются сразу за несколько машин и не с одной в срок не укладываются!
сам оказался там случайно,решил проконсультироваться,по ремонту,мастер ни чего не разбирая и даже не пользуясь краскомером,предположительно сказал в каких местах машина было бита,дал пару советов-и даже не удосужился предупредить,что этот якобы "осмотр" платный!!контора ДЫРЯВАЯ!естественно всем знакомым рассказал,чтобы объезжали мимо
Уважаемые клиенты, мы признательны за Ваши отзывы положительные и не очень. Мы работаем для Вас.
что то положительных отзывов то у вас нет. о чем вы пишите?
Уважаемый andrey2, благодарю за Ваш комментарий.
Мы пишем о благодарности за оказанное нам внимание. За что благодарю и Вас
С уважением, Соколова Олеся
Так машина то битая оказалась в итоге или нет? В чем суть недовольства?
Я когда машину себе подбирал - постоянно им притаскивал на осмотр. Всегда в точку говорили. Перекупы с визгом и матами разбегались ))