Розы морозы

Ресторан
  • Омск, Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м

Посетили данное заведение несколько дней назад. Рассказываю. Там 3 зала, 2 где можно курить кальян и один где нет. Мы выбрали там где можно и где играет тихая фоновая музыка, а во втором диджейская Музыка и уже гораздо шумно и не так комфортно общаться. Еда у них потрясающая. Мы взяли шашлык из курицы, хачапури по-аджарски и овощи гриль, все было пальчики оближешь. У нас была официант Юля (прям молоденькая девочка) очень хорошо обслуживала и очень хорошо ориентируется в меню.

Заказывали кальян. Кальян тоже хороший, хорошо тянулся, не горчил и очень долго курился.

Я бы им поставила 10 баллов из 10

Прям рекомендую.

Главное чтоб не испортились и держали марку и дальше!

Добрый день, Виктория!

Такие отзывы очень помогают на старте. Огромное вам спасибо за добрые слова.

Отдельная благодарность за отзыв о нашей кухне и сервисе, для нас это очень важно. И забегайте к нам почаще, а мы будем вас всегда ждать.

С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы».

• Добрый день, Виктория!

Такие отзывы очень помогают на старте. Огромное вам спасибо за добрые слова.

С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы».