Были у вас 26 июня. Все на уровне: вкусная и свежая еда , интересный интерьер! Мы брали плов , люля-кебаб, манты , чучвару , шикарные коктейли и безумно вкусное мороженое! Цены конечно не низкие и порции не большие, но это понятно , качественная и свежая продукция не может быть дешевой! Обслуживал нас официант Митя! Очень доброжелательный, открытый , позитивный , корректный , давал грамотные советы по кухне !В целом рекомендую , когда хочется себя побаловать чем то интересным и вкусным ! Вернемся к вам еще!Спасибо!
Добрый день!
Очень рады такому прекрасному отзыву! Спасибо, что так подробно описали свои впечатления после нашего посещения. Это очень ценно и приятно!
Добрый день!
Здорово, что вам понравилась наша кухня, так как ради нее все это и затевалось. Обязательно передадим отзыв нашей кухне. Такие слова, по-настоящему заряжают. Также очень рады отзыву о работе Мити!
И конечно, будем рады вам вновь.
С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы».
Добрый день!
И конечно, будем рады вам вновь.
С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы».