Розы морозы

Ресторан
  • Омск, улица Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м

Большое и отчасти бестолковое заведение, набрали много «симпатичных» граждан из всех заведений, которые обладают коллективным( к сожалению) интеллектом)) девушка, которая работает швейцаром и встречает на дверях, сказала, что ей приносить воду или даже передать заказ официанту невозможно. Ее задача бить поклоны на входе и нервно перебирать бумажки потом. Днём кормят быстро, вечером долго. Но много людей, особенно вечером. Это хорошо. Весьма весело, но не уютно. Меню? Эклектика из всего, что есть. Поэтому по среднему, всё не вкусно, но съедобно.. на разок, другой, хорошо. Больше не думаю.

Добрый день, Семен!

Просим прощение, что пришлось ждать официальный отклик от нас. Спасибо за такой развернутый отзыв. Он дает нам большую почву для размышлений и четкие ориентиры, куда нацелить силы в работе.

Надеемся, что загляните к ним вновь и очень жаль, что так вас разочаровали.

С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы»

• Спасибо за отзыв.

• Реф!Краткая суть этого заведения

• Добрый день, Семен!

Надеемся, что загляните к ним вновь и очень жаль, что так вас разочаровали.

С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы»