Розы морозы

Ресторан
  • Омск, Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м

9.11 отдыхали в Вашем заведении. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Правда мне не хватило вегетарианкой еды, не увидела ни одного салата. Спрашивать не стала, соответсвенно сама виновата.

А вот вино очень подкачало. Грузинское вино не отдаёт самогоном и по своей природе должно быть сладким и питким. Меня же скривило от одного только запаха, про вкус лучше вообще промолчать. По этому оценка ниже.

• Добрый день, Дарья!

Большое спасибо за заглянули сюда и оставили нам этот отзыв. Это для нас очень важно, так как помогает посмотреть на свою работу со стороны и лучше работать над ошибками. Обязательно возьмем на заметку информацию о грузинском вине. Будем благодарны, если вспомните, как именно оно называлось. Ждем в гости вновь, особенно на вегетарианские блюда, у нас в меню их довольно много, советуем попробовать, например, салат с хрустящим баклажаном.

С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы»

• Киндзмараули. Обязательно зайду за салатом.

Спасибо за ответ.