Розы морозы

Ресторан
  • Омск, улица Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м

Ставлю тройку караоке и пятерку живой музыке с диджеем.

Начнём с караоке: господа, это треш. Такого беспорядка я не видела давно, но ведь приличное заведение.

Ставлю тройку караоке и пятерку живой музыке с диджеем.

За один круг один стол спел песни вне очереди 6 раз, помимо этого стола был еще один стол, который пел вне очереди. Нет никакого ограничения по песням вне очереди, это минус заведению! Остальные в зале тоже гости, но если мы не платим за песни, на нас всем пофиг. Дальше интереснее, от бара пел каждый человек по песне, не компания, а каждый сидящий и это ещё несколько песен. Создавалось впечатление, что это все друзья персонала. Если я не права, то советую всем садится на бар и петь несколько песен всей компанией.

Следующая история, наш первый визит: мы пришли в 1:00, у друга было день рождение, пока мы все после работы собирались, уже было довольно-таки поздно(1;30), но мы решили сразу заказать еду и напитки. Итак, 2 часа мы только разогрелись и приступили к трапезе. В 2:30 мы заказываем ещё множество напитков, ведь мы планируем отдыхать сегодня. Нам все приносят, и тут мы задумываемся спросить до скольки работает заведение. Нам никто не сказал, что заведение работает до 3х, а у нас полный стол алкоголя и прочего... как вы думаете, какое лицо было у именинника? На вопрос официантке: почему вы нам не сказали, когда мы столько много заказали? Она ответила, что мы можем немного остаться и допить... и все это было при выключенной музыки, включённом свете и под взором недовольной Охраны, которая нас подгоняла. Как вам такой праздничек? К обслуживанию претензий не было, но факт испорченного дня рождения остался.

Едем дальше: у заведения нет никакой структуры полномочной и связи персонала друг с другом.

Объясняю: когда мы пришли в 12 с копейками и спросили есть ли места где-нибудь, на. Сказали, что все забронировано, можно только на бар. И внимание брони все на 12, но держат их до 1 ночи, даже, если никто не пришёл.

Мы спускаемся в караоке, тот свободных стола и нет мест на баре, там куча народу и стоящих, и сидячих. Мы снова поднимаемся и спрашиваем, точно ли все забронировано? Нам отвечают ДА.мы спускаемся и спрашиваем у официанта о свободных столах, нам предлагают сесть за любой свободный. Сразу вопрос: ШТА? Ладно, видимо, караоке и основной зал - это два разных заведения.

Следующий момент, сколько раз мы не ходили, нам всегда говорили, что депозитов нет. Мы часто звонили и трубки не брали, поэтому приезжали всегда пл факту. И тут мы впервые решили заранее запланировать досуг. Вчера мы решили позвонить и забронировать стол на пятницу вечер. Нам, конечно же, сказали - депозит 5000 руб. и что он всегда был. Чему верить - непонятно. Но вопросов много.

Что касается кухни, лично для меня, она специфична, но говорить, что невкусно не буду, это не так.

С основном зале в выходной день весело, отличнве диджей и живая музыка. В целом, заведению ставлю 3 и не уверена, что мы решимся туда идти.

• Добрый день, Татьяна!

Просим прощение за такие неоднозначные впечатления от нашего заведения и что пришлось ждать ответа!

Спасибо за детальный отзыв, он дает очень много почвы для размышлений и ориентиров, куда нацелить основные силы. С момента открытия заведения мы постоянно работаем над ошибками и много меняем в «Розах», поэтому будем очень благодарны, если вспомните точные даты посещений (можно хотя бы одну — с компанией в караоке). Будем вам очень благодарны. Спасибо за обратную связь.

Будем рады, если решите заглянуть к нам вновь.

С уважением, команда ресторана «Розы-Морозы»

• Было 21 декабря, когда песни вне очереди пачками штамповались.

А мы теперь ходим только к Киви на бар в караоке, она всегда задаёт настроение и у неё потрясающие коктейли, талант!

Вчера, 8 февраля, кстати, были прекрасные ведущие (парень и девушка) очень задорные и позитивные. Мы весело попели и потанцевали под драйвовую музыку. Этим ребятам отдельный респект, теперь хочется отдыхать только у них:)