В этом заведении проходил у нас корпаратив. Еда понравилась ( все было вкусно, понравилось прям все). Из минусов отмечу: танцпол!!! Это ужасно, очень мало места!!! Прям очень!!! Из-за этого были стычки с неочень трезвой бабехой, которая схватила мою коллегу за волосы, которая видимо задела ее когда танцевала( конфликт мы разрешили сами, просто покинув танцпол). Советую увеличить танцевальную площадку, чтоб отдыхать было у вас весело и комфортно
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за высокую оценку нашей кухни, обязательно передадим ваши слова шеф-повару и команде поваров. Насчет танцпола — мы приняли на заметку ваше замечание. Очень надеемся, что когда-нибудь дотянем до 5!
Будем ждать вас в гости вновь.
С уважением, команда ресторана «Розы-морозы»
Будем ждать вас в гости вновь.
С уважением, команда ресторана «Розы-морозы»