Очень люблю ваше заведение,но вчера я была максимально расстроена,сели мы за столик в 20:30,а горячее нам принесли в 21:30,очень долгое ожидание,салаты принесли ещё довольно быстро,а вот горячее мы ждали долго,официант извинилась за долгую задержку блюд,но в другой раз уже не хочется приходить и сидеть ждать час.
Дарья, добрый день! Большое вам спасибо за то, что не оставили без внимания такую серьезную проблему, как длительное ожидание заказа и написали нам по этому поводу! Безусловно, ожидание основного блюда, длиной в один час - совсем никуда не годится и, разумеется, не является нормой для нас. Очень хотим как можно более детально разобрать эту ситуацию, и были бы признательны, если бы вы уточнили, в какой день вы заходили к нам? Так мы сможем оперативно провести внутреннюю работу над ошибками, а заодно посмотреть по камерам и выяснить, из-за чего блюда пришлось ждать так долго. Ждем ответа от вас!
С уважением, команда ресторана «Розы морозы»
С уважением, команда ресторана «Розы морозы»
04.04.2021
Благодарим вас за информацию!
Да, что Вы удивляетесь не заведение, а гадюшник. Это возмутительно. Рядовые отписки. Типичное бла-бла. Рекомендую сменить место. В центре есть другие заведения с гораздо лучшим сервисом и ценами.