Розы морозы

Ресторан
  • Омск, Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м

Ресторан с интересной атмосферой и обстановкой, тут приятно находится. Семейные обеды-ужины всегда проходят отлично, старшие родственники довольны) Кухня хорошая, все понятно, ценник адекватный. Сервис внимательный и не напрягающий.

Иногда заказываем доставку на дом, всегда привозили без проблем, но в последний раз хачапури по-аджарски доехал без яйца( Пришлось есть обычную лепешку с твердым сыром.

Есть одна просьба - вынести информацию о способе доставки куда-нибудь в видное место. Не нашли отдельного меню/телефона доставки, пришлось дозваниваться по общему телефону, чтобы нам сказали, что доставка осуществляется через сторонние сайты (к слову сказать, назвали 2 сервиса, а в итоге - присутвует только в одном...)) Конечно, кто ищет, тот найдет, но мы потратили порядка 20 минут...

• 👍

• Комментарий скрыт

• Надеюсь, это "разовая акция" и больше подобного не будет)

• Здравствуйте! Большое спасибо, что сообщили нам обо всех этих недочетах. По поводу ситуации с хачапури - понимаем, что прошло достаточно много времени, однако мы были бы крайне признательны, если бы вы вспомнили в какой день вы делали заказ? Ситуация, описанная вами - совсем никуда не годится, и нам очень жаль, что все это так испортило вам настроение. Обещаем разобрать все недочеты и исправиться.

Что касается информации о способе доставки - благодарим за то, что обратили на это внимание, подумаем, куда было бы удобнее ее вынести, чтобы поиск не занимал столько времени.

С уважением, команда ресторана «Розы морозы»