Регулярно ходим в ваше заведение, все классно. Почти всегда садимся за дальний столик в зеленом зале, для нас там самое уютное и тихое место.
Нам всегда у вас очень вкусно, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Светлана, здравствуйте! Очень и очень приятно получить такие теплые и добрые слова о нашей работе! Очень рады знать, что вам у нас комфортно и приятно находиться, мы очень много работали над деталями нашего ресторана, чтобы он стал местом, в которое хочется возвращаться, и оттого так приятно находить этому подтверждение в словах наших гостей....
Всегда вам рады!
С любовью, команда ресторана «Розы морозы»
Всегда вам рады!
С любовью, команда ресторана «Розы морозы»