Розы морозы

Ресторан
  • Омск, улица Ленина, 14 — 1 этаж
  • Любинский проспект 50 м
САУРОН 😈 написал 5 отзывов об этом месте

То ли мне везёт на походы сюда, то ли тут вечерами хуже, чем в обеденное время 🤔

Решил наведаться сюда на обед, захожу, меня поприветствовал парень (думаю админ). Пошёл в гардероб, снял верхнюю одежду, помыл руки и пошёл выбирать столик. Народу было мало, столов свободных полно.

Обслуживание - всё было отлично 👌

Салат с говядиной и редькой 160₽ -...

Обслуживание - всё было отлично 👌

Салат с говядиной и редькой 160₽ - был вкусный, говядина мягкая, в целом вкусно.

Суп харчо 195₽ - очень понравился супец, однозначно повторил бы. Так же удивился, что в супе был грецкий орех, сочетание очень приятное было))

Плов 290₽ - вкусно, допом идёт порция небольшая салата, вкусно 😋 но я бы ещё соус добавил к данному варианту блюда 👌

Чай 40₽ - приятно, что идёт чайник 🫖

В целом я визитом доволен, вкусно, ушёл сытый. Поэтому пять баллов.

Спасибо и до новых встреч 🤝

• А я постоянно обедаю в Розах в Меге) Один из самых приличных ресторанов там, неожиданное что на Ленина можно свободно пообедать там, тоже ценная информация, спасибо большое за наводку 🤗

• Сколько раз у них был, всё хорошо 👍