Если вы читаете этот отзыв чтобы понять можно ли здесь есть или нет то сразу вам ответ -
1) Хачапури - можно
2) Чай - можно
3) Всё остальное категорически - НЕТ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить нам отзыв. Будем крайне признательны, если вы уточните, в какой день и в какой время вы заходили к нам в ресторан? Так же нам будет важно и полезно знать, что именно вас не устроило во вкусе блюд, а потому информация о том, что конкретно вы заказывали тоже будет очень кстати. Ждем ответа от вас.
С уважением, команда ресторана «Розы морозы»
С уважением, команда ресторана «Розы морозы»
Ах да, если я не укажу дату пребывания в вашей кафешке то мой отзыв удалят потом)) Были мы в тот же день когда и оставил этот отзыв.