Русский десерт

Кондитерская компания
  • Омск, Войкова, 2/1 — 1 этаж
  • 2-я Тепловозная 700 м

Итак. вкуснейший продукт. Люблю всё, что включает в себя кокосовую стружку. В нашем конкретном случае это - печенье сдобное "Русский десерт" с кокосовой начинкой" - в заголовочке "Lucky Days".

Продукт свежий, исключительно нежный, аромат кокоса действует совершенно одуряюще. Внутри две печенюжки, а между ними толстый-претолстый слой этой самой начинки. Сверху глазурь. Рекомендую всем сладкоежкам - Омская фабрика, 290 граммов удовольствия. Купил в Магните, что напротив Птичьего рынка

15 комментариев

• А в какой сети можно поискать это лакомство?)

• Только что дописал - Магнит на островке между Бебеля и Халтурина - напротив рынок

• Я думала, что это что-то вроде большиииих "Рафаэлло")

• Не а, не Рафаэлло, не конфетка, а именно прослоенная печенюжка, такая немаленькая по объёму и жуется хорошо, но удовольствие хочется растянуть. Если аккуратно, то хватит откусить на раз пять-шесть, а то и больше

• приятного аппетита вам) звучит вкусно, наверное.

• все,отлично,будем искать!)

• Если вы на машине, но заезд, кажется, со стороны Бебеля. Рядом - Бергер-Кинг и большая стоянка. Если своим ходом, то до рынка на трамвае и там есть подземный переход на "остров"

• ой,как мило,за подробные инструкции,отдельное спасибо!🙏

• Покупали тоже в Магните, вкусное :) тоже люблю кокосовые ништяки. Из фикс прайс еще очень нравятся кокосовые конфеты с начинкой)

• Они, по-моему во всех Магнитах есть. Я вот уже несколько раз останавливалась возле них и думала: "взять - не взять". Но пока не решалась. Ладно, завтра возьму

• Шесть печенюжек - сначала ел по одной, потом не сдержался и по две, итого, съел в четыре приёма. Понравилось, но слишком часто не стоит, а то в двери Магнита пройти не смогу

• Это даже нежнее, чем баунти

• Может быть, поискать в службе доставки каких-нибудь сетей - вдруг, да и отыщется