Итак. вкуснейший продукт. Люблю всё, что включает в себя кокосовую стружку. В нашем конкретном случае это - печенье сдобное "Русский десерт" с кокосовой начинкой" - в заголовочке "Lucky Days".
Продукт свежий, исключительно нежный, аромат кокоса действует совершенно одуряюще. Внутри две печенюжки, а между ними толстый-претолстый слой этой самой начинки. Сверху глазурь. Рекомендую всем сладкоежкам - Омская фабрика, 290 граммов удовольствия. Купил в Магните, что напротив Птичьего рынка
А в какой сети можно поискать это лакомство?)
Только что дописал - Магнит на островке между Бебеля и Халтурина - напротив рынок
Я думала, что это что-то вроде большиииих "Рафаэлло")
Не а, не Рафаэлло, не конфетка, а именно прослоенная печенюжка, такая немаленькая по объёму и жуется хорошо, но удовольствие хочется растянуть. Если аккуратно, то хватит откусить на раз пять-шесть, а то и больше
приятного аппетита вам) звучит вкусно, наверное.
все,отлично,будем искать!)
Если вы на машине, но заезд, кажется, со стороны Бебеля. Рядом - Бергер-Кинг и большая стоянка. Если своим ходом, то до рынка на трамвае и там есть подземный переход на "остров"
ой,как мило,за подробные инструкции,отдельное спасибо!🙏
Покупали тоже в Магните, вкусное :) тоже люблю кокосовые ништяки. Из фикс прайс еще очень нравятся кокосовые конфеты с начинкой)
Они, по-моему во всех Магнитах есть. Я вот уже несколько раз останавливалась возле них и думала: "взять - не взять". Но пока не решалась. Ладно, завтра возьму
Шесть печенюжек - сначала ел по одной, потом не сдержался и по две, итого, съел в четыре приёма. Понравилось, но слишком часто не стоит, а то в двери Магнита пройти не смогу
Комментарий скрыт
Это даже нежнее, чем баунти
Комментарий скрыт
Может быть, поискать в службе доставки каких-нибудь сетей - вдруг, да и отыщется