Теперь это мое место красоты! Удобное расположение, отличный сервис, демократичные цены, бонусная система, прекрасные мастера! Елизавета - учла все мои пожелания и результатом я осталось очень довольна! Спасибо!
Доброго времени суток! 🌿
Доброго времени суток! 🌿
Напишу свой отзыв и я🙈. Вчера была у вас в "SAFARI" на таких услугах, как: стрижка+стойкое окрашивание, архитектура+долговременная укладка бровей. По волосам ответственным мастером была Анастасия😍, по бровям - Карина😍. Девочки, вы большие молодцы!Выслушали мои запросы и воплотили их в реальность👍🏻. Я провела в салоне около 4-х часов, и надо отдать должное созданию благоприятной атмосферы, а именно, общению мастеров с клиентом, то есть со мной😄, и дружелюбному отношению администратора. Мне несколько раз предложили кофе🙈, из которых 2 раза я согласилась😄. И кофе у вас 🔥, а ещё к нему принесли вкусняшки🍬. Большое спасибо!🙂
Приятных клиентов и большой выручки! 👌
Екатерина, у Вас прекрасный салон! Рекомендую!
Здравствуйте, посетила сегодня студию и стрижку выполнил мастер Нарек.
Хочу сказать, что это лучший мастер у которого я была за последнее время! Нарек такой внимательный, аккуратный профессионал! Полностью учтёл все мои пожелания! Сделал очень качественный и красивый срез и посоветовал дальнейший уход. Я осталась очень довольная! Спасибо 🌸
Разочарована! Очень разочарована мастером по ногтям, все ногти были сделаны плохо, взбух гель лак, лаком покрыла плохо, на каждом ногте оставила зазоры, не аккуратно нанесла гель лак, под кутикулу не сделала, поэтому на третий день было видно уже что ногти отрасли, рисунки делать не умеет, всё криво, ногти не до конца кончики докрасила. Я даже объяснить это все не могу, работа очень плохая. Больше нет желания к вам приходить и в пустую деньги отдавать.
Анна, добрый день. Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Очень жаль, что вы не сказали свои претензии мастеру или администратору. Мы, безусловно бы, предложили вам решение этой ситуации и переделали плохую работу.
Сейчас уже, к сожалению, сложно восстановить события сентября. Да, признаём, что пропустили ваш отзыв и не смогли оперативно отреагировать.
Будем очень благодарны, если вы напишите нам сообщение в любой мессенджер. Например, what’s app 8(951)402-9094
Наверное, самый негативный опыт похода в парикмахерскую за все время. Да, именно в парикмахерскую, а не в салон, который превратился некогда любимый Сафари. Встретила меня «мастер» Елена с такой недовольной миной, как в у продавщицы в советской столовке, что хотелось сразу встать и уйти. На протяжении всей процедуры «мастер» была неприветлива и груба. Возможно, вам показалось, скажете вы. Давайте перейдем к фактам. «Мастер» помыла голову и отправила меня со струящейся водой с волос к креслу. Хотя полотенце было у нее в руках. Кстати, голову мыла она минуты две не больше, и делала это грубо. При выполнении стрижки орудовала расческой так, что у меня до сих пор болит кожа головы. После того, как я вежливо попросила работать мягче, «мастер» НЕ извинилась, а спросила, хихикнув: «Чувствительная кожа головы?».
Про маски и перчатки в этой парикмахерской не слышали. «Мастер» все время дотрагивалась до моей кожи своими длиннющими ногтями, от одного воспоминания становится неприятно. И постоянно поправляла свою кофточку, про правила гигиены, наверное, тоже не рассказывали. Да, вы берете за стрижку в 3 раза меньше, чем в том же Пафосе, но почему сервис у вас упал на -100 уровень? Больше ни ногой.
Здравствуйте! Ольга, на связи директор студии Екатерина. Мне безумно жаль, что последний поход в нашу студию обернулся такими неблагоприятными впечатлениями для вас. Мастер, у которой вы были, действительно, могла не совсем корректно себя повести. Ваша жалоба, увы, не первая. Но последняя. Больше этот специалист у нас не работает.
И я Вас благодарю...
И я Вас благодарю за то, что вы обратили мое внимание на эту проблему. Но мне бы не хотелось, чтобы из-за одного человека в нашем большом коллективе, у Вас остались такие впечатления о студии в целом.
Я буду рада Вас видеть на процедуре "счастье для волос", которую мы сделаем Вам в подарок. Администратор уже звонила с подобным предложением, но Вы отказались. Возможно, на настоящий момент, Вы изменили свое решение.
Единственное, чем могу оправдать Елену, которая работала с Вами: качество конечного результата у нее всегда было безупречное. Думаю, что самой стрижкой -- ее исполнением -- Вы остались довольны.