Samurai avto

Центр авторазбора и автозапчастей
  • Открыто до 20:00

Это просто кошмар...Менеджер хам и грубиян, совершенно не умеет разговаривать, постоянно огрызается. В итоге запчасть пришла не та, которая нужно, а деньги вернуть отказываются, ничем не мотивируя. Самый ужасный авторазбор, никому не советую.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы хотели бы урегулировать ситуацию и разобраться во всём. Вот номер нашего директора Дмитрия 89045870342, вы можете набрать ему и мы уточним в чём дело. Спасибо за Ваш отзыв!

Ужасное обслуживание, люди не разбираются в запчастях. Менеджер далек видимо от этого. Качество ужасное, цена конь.

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы постараемся поработать над сервисом и улучшить качество нашего обслуживания. Спасибо за Ваш отзыв!

грубиян продавец, если девушка заказывает, значит можно хамить, не советую этих перекупов, навязывают и делают из клиента дуррака

Здравствуйте, Галина! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы постараемся поработать с нашими менеджерами и сделать сервис лучше. Спасибо за Ваш отзыв!

Благодарим Вас за Ваш отзыв, Анатолий! Будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь. Поможем в решении Ваших проблем с автомобилем.

• Обращался в этот авто-разбор пару раз,и очень удачно!до этого обзвонил многие разборы,то нет в наличии детали,которая мне нужна,то цена космос!в итоге нашел их номер,позвонил,приехал,забрал.

Сейчас к сожалению цены подняли выше средних,особенно на ходовые запчасти!

Советую снизить цену а то потеряете клиентов,ведь конкуренция большая нынче)

Спасибо за повторное обращение в нашу компанию! Мы постараемся поработать с ценов на стартеры. Что касается радиатора, то может быть очень много причин его поломки. Мы даём определенную гарантию на наши товары потому, что у них более выгодная цена. Будем рады видеть Вас снова.