Samurai avto

Центр авторазбора и автозапчастей
  • Омск, Красноярский тракт, 2а
  • Мебельная фабрика 800 м

Обращался в этот авто-разбор пару раз,и очень удачно!до этого обзвонил многие разборы,то нет в наличии детали,которая мне нужна,то цена космос!в итоге нашел их номер,позвонил,приехал,забрал.

Сейчас к сожалению цены подняли выше средних,особенно на ходовые запчасти!

Советую снизить цену а то потеряете клиентов,ведь конкуренция большая нынче)

• Спустя год обратился к ним по срочной надобности,но увы ребята не оправдали моих ожиданий,цена за стартер была одна из самых дорогих по всему городу((( и радиатор который у них купил,потек спустя пол года,очень жаль....

• Спасибо за повторное обращение в нашу компанию! Мы постараемся поработать с ценов на стартеры. Что касается радиатора, то может быть очень много причин его поломки. Мы даём определенную гарантию на наши товары потому, что у них более выгодная цена. Будем рады видеть Вас снова.

• Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся сохранить качество наших услуг на должном уровне, а также поработаем с ценой! Ждём Вас ещё!