+5 фотографий
Посмотрите фото, но они не передают всей прелести палитры ощущений номеров, за которые, кстати, санаторию платит наше государство для реабилитации больных детей и взрослых после тяжелых болезней! Не буду даже комментировать, смотрите сами!!! Размер душевой, такой что ты туда зайдешь, но вместо того, чтобы мыться, будешь тереться пятой точкой об шторку! Не писанная инструкция: заехал, сними и постирай шторку после других пятых точек, потом прикрути все обратно и мойся! ((Цена бассейна за полчаса (30 минут!!!): подняли еще выше - 400 рублей!!! год назад - 100 рублей, в прошлом году - 250 рублей. Это за полчаса - 30 минут!!! За воду, которую они даже не подогревают и бьет она самотеком с давлением 2 Атм! Цену подняли в 4-е раза! Видимо налоги подняли на подземные источники??? За воду, которую они даже не покупают, это природный ресурс!!!
Добрый день! Обращаем ваше внимание, что здание санатория было возведено ещё в 90-х годах, в данный момент в Санатории «Евромед» проходят ремонтные работы, произведена полная реновация номеров 1 корпуса, ремонтируется теплый переход и коммуникации санатория. На очереди ремонт в других корпусах.
Сообщаем вам, что в течении последних 3 лет Санаторий «Евромед» сохраняли цены на наши услуги на постоянном уровне, несмотря на постепенный рост стоимости многих других услуг и коммунальных расходов.
Однако, в связи с увеличением затрат на электричество, обслуживание бассейна и других услуг, а также с целью обеспечения качественного оказания услуг нашим гостям, мы вынуждены принять решение об увеличении цен. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства, но уверяем вас, что каждый рубль, потраченный на наши услуги, будет отражен в качестве и комфорте пребывания у нас. Спасибо за ваше понимание и доверие!
Добрый день! О каком обслуживание бассейна Вы говорите, вода у Вас поступает из подземного источника, Вы за нее не платите как городские бассейны, в которых на минуточку стоимость 1 часа посещения составляет 230 рублей. При этом расходы в городе и в области разные, стоимость покупной воды для городского бассейна, гораздо выше. Выше и стоимость электроэнергии!!! Да и услуги персонала. К тому же, городскую воду нужно греть и хлорировать, а у Вас она идет сама уже горячая. Кстати, по поводу Ваших услуг. Когда стоимость бассейна составляла 100 рублей, а санаторий назывался не Евромед, а Оазис, чистили этот самый бассейн гораздо лучше, это уже маркетинговые "сказки", про качество Ваших услуг за 400 рублей и 30 минут в бассейне. Кроме коммерческого расчета, ничего другого не наблюдается. При том, что в городе народа обычно в бассейне меньше, а значит и выручка ниже, но они не загибают цены до беспредела!!!