Здесь вкусная еда, однако обслуживание очень страдает. В последний раз ждали свой заказ около часа, но и то принесли салат весь мокрый какой-то, хотя в него должен идти соус..
Нередко хожу в это заведение, но сегодня (07.05.2025) произошла очень неприятная ситуация — брала еду на вынос и в салате оказались волосы. На фото можно наблюдать два самых больших, но по факту их было больше, просто остальные маленькие и на фото их практически не видно. Пожалуйста, сообщите повару, что расчесываться во время готовки блюд, за которые платил(а) не он(а), не стоит.
Добрый день! Приносим свои извинения, такое недопустимо. Подскажите, пожалуйста, как мы можем с нами связаться? Либо напишите нам в социальных сетях, пожалуйста
Заглянул на завтрак в Sant😉
В заведении был один, тихо, спокойно 😌
Интерьер приятный, в уборной всё чистенько 👍
Обслуживание было отличным ✊официант Матвей молодец. Я его видел и в Бобах и в Sant, видимо переходящие работники (владелец заведения один же).
Заглянул на завтрак в Sant😉
В заведении был один, тихо, спокойно 😌
Интерьер приятный, в уборной всё чистенько 👍
Завтрак, решил взять другую позицию, а именно омлет с беконом, салатом и тостом - 460₽, вкусно, сытно, нажористо для завтрака 🔥💪
Капучино - 240₽ отличный кофе ☕
С удовольствием зайду ещё как нибудь на обед и на утренние посиделки))) 😊
Научите своих коллег из бобов готовить так же вкусно завтраки 😉
До новых встреч
В этот раз всё прошло отлично 👌
Решили с Юлей утром где нибудь позавтракать, решили зайти в Sant, так как многие заведения в выходные открываются не раньше 12 часов, то Sant работает с 10:00.
Мы были первыми гостями, весь зал был в нашем расположении 😁
Обслуживание было отличным 👍
Я взял глазунью с колбасками за 360₽, довольно большая порция,...
В этот раз всё прошло отлично 👌
Мы были первыми гостями, весь зал был в нашем расположении 😁
Обслуживание было отличным 👍
Я взял глазунью с колбасками за 360₽, довольно большая порция, всё очень вкусно 😋
Попить взял чай холодный с мятой за 190₽ попросил сделать без льда, сделали без проблем, чай понравился.
Юля взяла сырники классические за 290₽ и латте с хвойной шишкой за 280₽. Сырники понравились, вкусно, думала что в латте будет настоящая шишка, а не сироп 😁 я говорю ты чего 🤣
Короче завтрак удался, было вкусно, спасибо большое.
выбрали с подругой данное заведение, подумав, что должно быть очень вкусно. По факту, зашли в заведение, не могли выбрать столик, ибо они были все грязные, и в жирных пятнах, пока выбирали, буквально перед нами стояла официантка, не очень комфортно. Официант не представился, не повторила заказ, никогда не желала нам «приятного аппетита», а молча подавала и забирала, при этом не уточнив, понравилось ли нам или нет. За обслуживание явно минус, не тянете. По еде: подруга брала для себя цезарь с цыпленком, пасту карбонара, а в качестве напитка лимонад «кинотто». Цезарь: сам по себе салат вкусный, овощи свежие, не уставшие, но на салат 3 ломтика цыпленка и 1 перепелиное яйцо. По ее мнению, мясо лучше нарезать, а яйца хотя бы класть 2-3 штуки. Карбонара: понравилась, можно посоветовать, вкусная, жирненькая, много бекона. Лимонад вообще ни о чем, чувство, будто минералка с еле еле привкусом ананаса. Вкус напомнил разбавленную жидкость из консервированных ананасов.
Мой же заказ был следующий: Салат кобб, цезарь ролл, и лимонад мохито маракуйя.
Салат: было очень мало заправки, не хватает на весь салат, из за этого иногда ты ешь просто не заправленные ингредиенты (не экономьте на заправке!), так же было одно яйцо, и один ломтик бекона, не разрезанный, просто сверху положили, есть его не очень удобно, к тому же в салате попалась какая- то кость то ли от мяса, то ли от бекона (хотя в нем она не должна быть), чуть не сломала зуб, предупреждайте значит гостей о «сюрпризе». В принципе салат вкусный, но кладите больше яйц, заправки, бекона, или режьте его. Еще не хватило соли, но это дело вкуса, при этом как положено «соль» и «перец» не лежали на столе. Что очень странно. Роллы: да, это не доставка роллов, вы не специализируетесь на роллах, но если вы не умеете их делать, зачем вы их добавили в меню? Это просто рис, с максимально маленькой начинкой, в виде какого то сыра творожного, курица попалась два раза. Рис был ужасно сварен, как каша. Роллы очень маленькие. С роллами, провал. что касается лимонада, полная безвкусица и не стоит своих денег. Минералка, со вкусом мяты, даже не сладкое. В общем, подводя итог, можно сказать, что заведение максимум на две звезды. Столы грязные, обслуживание ужасно, и еда не из лучших.
Отдали на двоих в районе 2100 рублей. Но есть куча заведений куда лучше в Омске.
Крайне не советуем данное заведение.
Ева, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Подскажите, как мы можем с вами связаться, чтобы решить данный вопрос. Либо просим самостоятельно нам написать на наш рабочий номер