+7 фотографий
Если честно, не знаю какую оценку поставить? 🤔 Будьте добры подскажите 🙏
После медицинского осмотра решил где-то позавтракать, ибо живот издавал странные звуки 🤭
Я решил заскочить в Sant и там позавтракать))
Ну начну хвалить:
Колоски привели в порядок
В заведении порядок и зона зигзаг, тоже чистота и под столиками чистенько.
Мягкие зоны -...
Если честно, не знаю какую оценку поставить? 🤔 Будьте добры подскажите 🙏
Я решил заскочить в Sant и там позавтракать))
Ну начну хвалить:
Колоски привели в порядок
В заведении порядок и зона зигзаг, тоже чистота и под столиками чистенько.
Мягкие зоны - поменяли ткань (нет пятен).
В туалете чисто, только не было полотенец бумажных 🧻 🤔
Обслуживание - отличное 👍
Прям было приятно находиться
Заказал глазунью с колбасками за 360₽, классная подача, вкусно 😋 🔥
Морс - 90₽ вкусно
Но теперь переходим к огромному минусу, который заставляет меня принять в итоге какую оценку?! 🤔
Я сделал заказ, сидел за столиком и видел кухню.
Все они работали БЕЗ перчаток!!! Голыми руками выкладывали и украшали салаты. А именно: Девочка в очках, девочка чуть покрупнее предыдущей, женщина в синем халате и с сеткой на голове, парень в белом кителе - ВСЕ они работали без перчаток!!!
Я это всё наблюдал, они все увидели мой зоркий взгляд 👀 и к концу поедания блюда, смотрю все оперативно надели перчатки.
Смотрим фото требования Роспотребнадзора.
Я не успел сказать своё фи официантке, она быстро убежала.
Написав им в соцсетях, через полтора часа мне ответили - что повара горячего цеха могут работать без перчаток!
Алло ку-ку! У вас все абсолютно работали без перчаток! Пока не увидели что я нагло смотрю и диву даюсь! Вот и не знаю что ставить 🙆♂️
Добрый день, мы приняли во внимание ваш отзыв! Проведем беседу с персоналом, будем пристально контролировать этот момент
Как раньше готовили без перчаток, при совдепе, ума не приложу?!
Нууу🤔 требования Роспотребнадзора едины для всех 🤭в фаст-фуд почему то в перчатках работают)) Додо без перчаток 🫣😁
Вкусно, красиво, чисто, но.... без перчаток, блин!
Вывод: открытая кухня - зло!! ))))
Да🤭😁было действительно вкусно 😋
А своего рода Тартар из овощей ваще пушка))
Наличие на руках перчаток не гарантирует чистоту.
Хотя не приятно, да.
Меня тошнит только от одного вида, когда свекровь мешает капустный салат руками, жмет и мнет 🤢
Соглашусь. Привет 👋
буэ))))
Понимаю, меня тоже тошнит, когда вижу свекровь... Шутка (нет)
рефчик
Спасибо)
Обратной связи нет) раньше была))
А мне лично не принципиально, перчатки или нет при одном очень важном условии: обязательное мытье рук и дезинфекция после перед раскладыванием по тарелкам еды. Но это лично мне)) Санпин "думает" иначе, правила действительны едины для всех, а то "не напроверяешься", помыл ли руки повар или нет. Так что реф 👍
Спасибо 🙏
Блин, но выглядит вкусно, конечно)))
Да
без перчаток более гигиенично
Возможно, но требования Роспотребнадзора для всех едины)
Здравствуйте, спасибо большое за ответ)
Но, молодцы что навели порядок 👍 и блюдо мне очень понравилось 👍
Реф🤢
Спасибо 💫