Сатурн

Мастерская стекла и зеркала
  • Омск, Индустриальная 1-я, 1 — 2 этаж
  • Шинный завод 270 м

отрицательный осадок - клиент НЕ прав

заказал обычное зеркало большого размера 2000х1850 за 7000 рублей.

работники монтажники хорошие профессионалы им 5+

отрицательный осадок - клиент НЕ прав

заказал обычное зеркало большого размера 2000х1850 за 7000 рублей.

работники монтажники хорошие профессионалы им 5+

Все бы было замечательно если бы не выставленный мне счет за подъем на этаж в сумме 1500 рублей (10*148), при том, что есть грузовой лифт, т.е. трудозатрат по подъему НЕТ в принципе. Продавец объяснила, что по другому не может и дала телефон своего руководителя.

Позвонил 15.10. руководителю по имени Денис Александрович, чувство, что человек советский функционер торговец до мозга костей. Жажда легких мелких денег перебарывает все. На все мои доводы, что стоимость подъема необоснованно завышена (если бы у меня был например 4 этаж, то было бы в 2,5 раза дешевле), ответил о сложности доставки такого изделия ... и вообще если я не согласен с таким подходом, то могу и вовсе написать заявление и они мне вернут деньги.

• Я бы отказалась - пусть вернут деньги и в следующий раз предупреждают о стоимости доставки👎🏻

Конкуренция достаточно обширна, найдете и дешевле👌🏼 1500 руб - это не 150 чтобы ставить человека перед фактом

• Здравствуйте, Dmitrii!

Все работы наших специалистов по разгрузке, заносу и подъему изделий из стекла и зеркала были произведены согласно действующему прейскуранту. Смета с ценой и услугами была подписана Вами в день заказа. Вы были вправе самостоятельно решать - оплачивать или не оплачивать данную услугу по подъему, а также Вы вправе вернуть деньги за оплаченный заказ.

Стоимость данной услуги является среднерыночной. Данная услуга является услугой " с высокой степенью риска", т.е. при ее выполнении есть вероятность повредить изделие (царапины). Вы, как заказчик, изделие с царапиной не приняли бы. Поэтому данная услуга является очень трудоемкой.

С уважением, Мастерская стекла и зеркала "Сатурн"