В моей квартире наконец-то появляются зеркала! Кто бы подумал, что я начну решать этот вопрос только через несколько месяцев после переезда.
Опыт взаимодействия у меня есть с обоими филиалами, кроме того, мне очень повезло застать сотрудницу, с которой мы успели поработать еще во времена открытого филиала на Фрунзе- лучезарная рыжеволосая Виктория (поправьте меня, пожалуйста, если я ошиблась- прекрасная девушка работает у вас!).
Конкретно здесь заказывали стеклянные полки в ванную- оформили, подобрали держатели. Изготовили быстро, упаковали хорошо. Дома установили сами достаточно быстро и без приключений.
А чуть позже появилось ОНО- прекрасное мое зеркало с подсветкой, ровно такое, какое я хотела и представляла, будто парящее и подсвечивающее текстуру и все цвета на керамограните за ним.
Приятнейшим бонусом стала скидка 5% и двухлетняя гарантия.
Достаточно быстро проверили на отсутствие сколов и царапин, упаковали в коробку. Крепёж в комплекте (хотя дома мы все равно взяли свой), монтаж простейший, подключение к проводам в том числе (или мне просто везёт на мужчин с золотыми руками?).
Стоимость вне всякой конкуренции- берите в расчет, что Сатурн- это производство, а не перекупы, в связи с чем и накрутка минимально, и за качество они отвечают напрямую, и вопросы готовы решить быстро и на месте.
В нашем городе альтернативы по цене, ассортименту, сервису и срокам просто нет.
Некоторые модели требуют модернизации. Мне кажется, было бы здорово прошерстить Пинтерест или раскрученных дизайнеров в сети и ввести в наличие несколько новых актуальных моделей. Все, конечно, решается и через индивидуальные заказы, но было бы здорово увидеть у вас новые стильные решения.
Весомый минус отмечу только один: в этом филиале нет безналичной оплаты. Я в тот же день была в другом их филиале и меня предупредили об этом, когда в базе проверяли наличие нужной мне модели, но не все носят с собой наличные.
Добрый день, Freyja! Благодарим Вас за приятный и подробный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны, это для нас самое главное!