Сатурн

Мастерская стекла и зеркала
  • Омск, улица 70 лет Октября, 1 — 2 этаж
  • Жилой комплекс "Кристалл" 230 м

Заказывали в Сатурне зеркала. В первый заход в магазин с нами девушка консультант нарисовала макет зеркала. Далее рукописный макет ушел на обработку, и стал проектом в компьютерной программе.

После этого мы общались с инженером и обсуждали все детали. каждое малейшее изменение, на 1 см, или прибавили нагревательных элементов и т.д. нам присылали макет на почту и мы его согласовывали.

Очень хорошая работа с макетами и клиентами, единственное что долго)

Зеркало привезли в оговоренные сроки и постаивли за пол часа, даже на плотную плитку в ванной.

Все работает хорошо, зеркало греет, если в ванной влажно. К зеркалу никаких нареканий нет.

• Добрый день, silver_dew!

Благодарим за высокую оценку работы нашей мастерской и подробный отзыв! Вы правильно подметили, что наша компания очень внимательно относится к каждому заказу и все изменения согласовываются с клиентом!

Для нас очень важно, чтобы каждый клиент был максимально доволен!

Мастерская "Сатурн" будет и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов на всех этапах работы и конечно же сохранять доступные цены для своих заказчиков!

До новых встреч в мастерской стекла и зеркала «Сатурн».