Сбарро

Пиццерия
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к2 — 3 этаж
  • Экспоцентр 230 м

Гуляли по ТЦ и захотелось пиццы кусочек. Вспомнили, что есть Сбарро на 3-м этаже. Пришли, был день выходного, пиццы на выбор было 3. 2 мясные и одна грибная. И кусочков всего штуки по 4-ре лежали. Делать нечего, взяли мясную и грибную. Девушка сказала, что коробочка под пиццу стоит одна 11 руб и предложила оба кусочка положить в одну коробочку. За это спасибо.

Каждый раз когда я прохожу мимо Сбарро меня пугает, что все салаты , все горячее и т.д., вся еда стоит открытая. В ТЦ ходят много людей, около еды много кто ходит в Сбарро, а на еде даже прозрачных крышек нет. Поэтому я не ем в Сбарро. Пицца находится за прилавком, закрытая от посетителей.

Взяли мы пиццу, приходим на кассу, кассира нет. И перед нами уже пара людей просто ушли, не дождавшись кассира. Мы кое как дождались. Оплатили.

Пицца средняя, много соуса томатного, он собственно весь вкус пиццы и составляет фактически. Еще сыр дает вкус. Тесто тонкое. Пиццу есть можно, но огромного удовольствия от нее мы не получили. И цена одного кусочка довольно высока.

6 комментариев

• Насчёт открытой еды, полностью согласна, удивляет что нет никакой витрины, или стекла...То, что коробочка платная я конечно удивлена, брала пиццу в Меге, в такой же коробочки, она была бесплатной, сейчас с каждым днём все меняется, по этому чему это я удивляюсь😄

Реф

• и этой коробочки мне хватило ровно на 5 минут. я пиццу доела и выкинула ее :)

• зато денюжку от вас получили😄

• Реф

• Интересно… не помню, чтобы раньше были платные коробочки! Интересно, а бесплатная альтернатива коробочке есть? В тарелку не предложили положить?

• я с собой брала. поэтому только в коробочку можно было положить.