Гуляли по ТЦ и захотелось пиццы кусочек. Вспомнили, что есть Сбарро на 3-м этаже. Пришли, был день выходного, пиццы на выбор было 3. 2 мясные и одна грибная. И кусочков всего штуки по 4-ре лежали. Делать нечего, взяли мясную и грибную. Девушка сказала, что коробочка под пиццу стоит одна 11 руб и предложила оба кусочка положить в одну коробочку. За это спасибо.
Каждый раз когда я прохожу мимо Сбарро меня пугает, что все салаты , все горячее и т.д., вся еда стоит открытая. В ТЦ ходят много людей, около еды много кто ходит в Сбарро, а на еде даже прозрачных крышек нет. Поэтому я не ем в Сбарро. Пицца находится за прилавком, закрытая от посетителей.
Взяли мы пиццу, приходим на кассу, кассира нет. И перед нами уже пара людей просто ушли, не дождавшись кассира. Мы кое как дождались. Оплатили.
Пицца средняя, много соуса томатного, он собственно весь вкус пиццы и составляет фактически. Еще сыр дает вкус. Тесто тонкое. Пиццу есть можно, но огромного удовольствия от нее мы не получили. И цена одного кусочка довольно высока.