Такое ощущение, что отзывы пишут сами сотрудники. Хотела заказать платежный документ по ипотеке, отказали, сославшись на то, что во всех операциях прописан муж, хотя мы являемся созаемщиками. В филиале на рабочих, где брали ипотеку, нет таких проблем, специалист по ипотеке сказала, что мы полноправно можем получать информацию. Так же сказали в филиале на космическом пр-те. Как тогда этого незнают сотрудники данного филиала. Банкоматы вечно не работаю, чтобы снять деньги очередь огромная. Мама хотела взять кредит, навязывали страховку, она отказалась, и тогда сотрудник просто отправила отправлять заявку онлайн. Человеку 55лет, не все это могут, в итоге в другом филиале без проблем сделали все. Не компетентные сотрудники, все время отправляют всех в филиал на космическом проспекте. Больше не будем туда обращаться.
Здравствуйте!
По вашему отзыву была проведена проверка и приняты необходимые меры. Также банком был успешно произведен ремонт банкоматов, которые расположены по указанному вами адресу. Сейчас все устройства работают корректно.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
Здравствуйте!
Приношу извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк