• Омск, 12 Декабря, 115 — 1 этаж
  • Летное училище 120 м

доброго дня!

Хотел поделиться следующими обстоятельствами связанными с отношениями физического лица (то есть меня) и ПАО Сбербанк.

доброго дня!

Как то решился я на открытия кредитной карты (многие банки предлагают) но у меня зарплата приходит в полном объеме на визу Сбербанка, кстати недавно получил МИР, думал будет проще в "своем" банке и лучше, естественно без cashback. Кстати у меня в личном кабинете висит специальное предложение по кредиту, но мне кредит не нужен мне нужна карта кредитная. Онлайн оформил заявку, через пару недель приехал в главный офис на Жукова, взял талончик на получение карты, как оказалось позже онлайн заявки Менеджер не нашла, я решил возобновить и оставил заявку, оформили все документы, кредитный лимит я решил что мне хватит 50 т.р. позднее девушка перезвонила и сказала что все одобрено, мне через 10-12 дней придет СМС или звонок от оператора, нужно с паспортом прийти и получить именную карту с необходимым мне лимитом в 50 т.р. Прошло более 2 недель, не звонка ни СМС, я сам освободился на работе и поехал в банк, опять билетик, и я у менеджера который судорожно искал 20 минут что то в компе, и сказал что могут прям сей час дать не именную карту с лимитом 14 т.р. или если подождать ещё 10 дней то именную с тем же лимитом. Ребята это что за издевательства над клиентами, я отказался от подачек, с таким отношением мне не интересно с вами работать, буду сухо переводить з/п на карту другого банка и пользоваться другой картой, благо банков много и предложения сыпятся достаточно, чтобы отсортировать и выбрать достойного.

Вот такая вот ситуация, хотел как лучше, получилось как всегда.

• Вам явно не повезло. Имею 3 различных карты СБ. Все оформляла в срок и без каких-либо проблем.

• Сбербанк зажрался, крупная неповоротливый компания, до которых достучаться невозможно.