• Омск, проспект Мира, 43 — 1 этаж
  • Нефтезаводская 140 м

Само отделение вполне приличное, но сделайте уже наконец что-то с вашими банкоматами! Последний отзыв был от 7 апреля, человек писал, что у вас один всегда работает. Сейчас 16 декабря и до сих пор работает только один банкомат! Вы ничего не предприняли. Вечная большая очередь к этому одному банкомату. Зашли ночью закинуть деньги на карту, один был выключен, а во второй нельзя было внести наличные. Отлично!

• Добрый день!

Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать нашу широкую сеть банкоматов в рабочем состоянии. В этом офисе есть Зона-24, в которой находится два круглосуточных банкомата. Оба исправны, и вчера по обоим проводились успешные операции клиентов.

Добавлю, что вы всегда можете узнать адреса ближайших банкоматов в нашем контактном центре по бесплатному номеру 900.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк