• Омск, Молодёжная 3-я, 49 — 1 этаж
  • Сбербанк 110 м

Ужасное обслуживание!!! Работник сбербанка не представилась не уточнила как зовут меня как можно обращаться! не цель визита!! не довольно разговаривала, на мои вопросы через зубы ответила. Желание пропало...

6 комментариев

• Карамельная, добрый день!

Спасибо большое за отзыв. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Для этого я попрошу вас ответить мне на личное сообщение, которое я вам отправила.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк.

• первый раз слышу, чтоб сотрудник банка говорил "Здравствуйте, я Алена, а вас как звать?".

какой-то бредовый отзыв. ничего о сути получения услуги и как была оказана. вы ведь не в клубе, чтоб с вами знакомиться начали сотрудники. ваше имя могли увидеть из документов (паспорт или другие документы, которые подавали). как же вы получили услугу в принципе, если вас не спросили для чего вы здесь

• Вам что от меня надо?

• надо, чтоб вы не писали бред

• Уважаемая девушка или женщина я Вас не трогала это вы свой рот в мою с торону открыли, Вам заняться не чем как тут писать, мне жаль ВАС!!!

• вы же отвечаете. значит по вашей логике, вам же и нечем заняться. я не ртом пишу в отличии от вас, а набираю буквы на клавиатуре. больше литературы и общения с людьми и все у вас наладится. без истерик, пожалуйста.