Доброе утро ! У меня много вопросов и нет ответов .
Огромная очередь
Доброе утро ! У меня много вопросов и нет ответов .
Огромная очередь
3 работающих окна вместе с обменом валюты , собственно куда и не попала , отсидев 40 минут чтобы купить иностранную валюту , вы серьезно ???? Люди переоформляют карты , открывают , закрывают вклады это понятно требуется время ! НО чтобы купить валюту нужно всех их подождать ???? Как это так , ни в одном банке нет такого , удивили причем не в лучшую сторону
Здравствуйте!
Каждый сотрудник в офисе может проводить множество разных операций. Обслуживание клиентов проходит в порядке очереди, на некоторые действия может требоваться чуть больше времени. Мне очень жаль, что вам пришлось ожидать, надеюсь, в дальнейшем посещение офиса будет у вас вызывать только положительные эмоции
С уважением,
Мария...