• Омск, Молодёжная 3-я, 49 — 1 этаж
  • Сбербанк 110 м

Уважаемый банк! Хотелось бы узнать, сколько времени у вас в банке занимает возврат платежа на карту клиента? 16 сентября мне вернули на карту часть платежа из туристической фирмы. сказали в фирме, что на проведение возврата у банка уходит обычно 3 дня. Проконсультируйте, пожалуйста, сколько мне ждать? Хотелось бы побыстрее.

Сегодня обращалась к...

Сегодня обращалась к вам в офис на 3 молодежной, 49. Обслужили вежливо и быстро, но ваши операторы сами не знают, сколько надо ждать. Ваш консультант сделал мне распечатку движения средств с моей карты. Однако данные у него только до 15 сентября. Данные на последующий период пока не поступали и их надо ждать в конце месяца. Где застряли мои деньги? Есть ли какие-то регламентирующие сроки документы?

Добрый день!

Спасибо, что сообщили.

Я рада такому быстрому возврату.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк