• Омск, проспект Карла Маркса, 64 — 1 этаж
  • пл. Серова 220 м

Обратилась за справкой, о том, что деньги с моего счёта были переведены на другой счёт. Предоставила все данные, чек. Хожу уже полтора месяца. Сначала выдали выписку совсем за другой период, а потом сказали написать заявление еще раз и стали продлять время обработки заявления(уже 3 раза), о чем я узнаю при личном обращении в банк. Смс отправили только, когда приняли заявление. Причём в компьютере у себя они этот перевод видят.

Что делать не знаю, продолжаю ходить.

Здравствуйте!

Приношу вам извинения за доставленные неудобства.

К сожалению, вы не предоставили информацию, запрошенную в личном сообщении. В связи с этим я не смогла провести детальную проверку обстоятельств произошедшего и помочь вам. Если вопрос ещё актуален, прошу направить данные.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• я тоже "обожаю сбербанк"

• На горячую линию попробуйте обратиться. Оставьте претензию на работу отделения

• Здравствуйте!

Приношу вам извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк