Были сегодня в вашем отделении 16.06.2021 в 16:00. Операции по снятию наличных .
Очередь была большая. Один банкомат был занят инкассаторами. Когда они заканчивали, один охранник, который не проводил выемку, сказал кому то в конце очереди :, Сейчас он закончит и вы подойдете."
Я возмутилась: Как это подойдет ? Сейчас моя очередь."
На что он...
Я возмутилась: Как это подойдет ? Сейчас моя очередь."
На что он ответил: " Та женщина старше , надо вам просто совесть иметь".
Я : Не хамите пожалуйста или если у вас пистолет , то вы можете оскорблять и руководить кому куда идти и где стоять в очереди ???
Он : "Я не хамлю. А у таких как вы совести нет . Ой , да что с вами разговаривать."
Мне седьмой десяток лет . Я полностью седая. Я мать инвалида с детства . Воспитываю его одна. Как он определил , что той нужнее ? Что он знает обо мне? И тем более мой совести ?
Кто он ? Где его совесть так разговорить с людьми при исполнении ??? Он вообще не должен вступать в контакт и тем более так базарно себя вести с пистолетом на боку. Это не его функция руководить очередью и так оскорблять при полном зале. У меня голова седая и я старше его втрое.
Он меня оскорбил прилюдно и ни за что, находясь при исполнении своих обязанностей.
Я требую , что бы он извинился передо мной при людно, глядя мне в глаза.
Я разговаривала с руководителем отделения банка в этот же день. Она обещала связаться с его руководителем . Есть записи с видеокамер. Должны быть камеры и микрофоны на инкассаторах.
Я считаю , что таким сотрудникам доверять оружие нельзя и оставаться на такой работе тем более. Устроить конфликтную ситуацию при исполнении , при большом скоплении народа - это нарушение всех инструкций.
Прошу считать это моим официальным заявлением
и я требую извинений от его руководителей и от этого сотрудника лично.
И не оставлю это дело на стадии "поговорили ".
Я пойду на прием к генералу , если ответ меня не устроит.