Конкуренты всегда называли это заведение "сберкасса", как было в 80-х так и осталось. Сегодня, посетив данное заведение, в данном "клише" абсолютно не разуверился. Попалась такая же наглая баба, пытающаяся впарить мне все возможные дополнительные услуги, страховки и опции, которые только можно именно ВПАРИТЬ при запрашиваемой услуге (в моём случае- кредит). Эта, с позволения сказать "менеджер", доходя порой до крика, всеми правдами и неправдами, уверяя, что при всех этих замечательных "страховках" и "дополнительных соглашений" я только выигрываю, а она не имеет ни копейки премии, что собственно полная лажа и враньё, убедила меня в том, что ради конечной цели (собственное обогащение и обогащение конторы разумеется) можно говорить до бесконечности, смело опираясь на психологию "терпилы" (по ихнему- заёмщик"))) видимо полагая что человек пришедший за кредитом просит его на булку хлеба и при отсутствии одобрения скончается непременно. Подытоживая: ставлю вам неуд. Отделению в целом и всей вашей сберкассе в частности. Заношу этот банк в чёрный список и всяческие попытки предложений сотрудничества теперь посылаю по известному адресу. Разумеется не советую никому.
Добрый день!
Напишите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, дату обращения в офис и ваш номер телефона. Хочу разобраться в этой ситуации.
Добрый день!
Здравствуйте!
К сожалению, вы не предоставили информацию, которую я запросила.
Если вопрос актуален, сообщите мне.