СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большое спасибо сотрудникам этого отделения за быструю выдачу посылок. С очередями разбираетесь на раз два!

Транспортная компания с которой, пожалуй, я имею дело чаще всего) Всегда все отлично, ни больших очередей в отделении, ни задержек по доставкам, единственное, не знаю как со стороны отправителя, потому что сама никогда через сдэк ничего не отправляла, но вот как получатель я всем довольна)

Спасибо Вам большое за добрые слова. Очень приятно, что Вы наш постоянный клиент, рады стараться!

Посылка пришла вскрытая! Сразу не обратила внимание. Но придя домой увидела что все вскрыто было! Первый раз такое и только в этом пункте!!!

Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Что-то пропало из вещей, Вы составляли акт при получении в пункте?

Отличный филиал и замечательная компания! Освоила новую для себя услугу-доставка курьером, выше всяких похвал. Посылка пришла из Новосибирска в Омск за 2(!!!!!) дня. И ни мне, ни отправителю не пришлось делать никаких лишних поездок( в преддверии НГ это очччень важно). Спасибо СДЭК! Процветания Вам!

Добрый день, Марина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Ждём вас в гости снова! С наступающим Новым годом и всего наилучшего)!