Услуги этой конторы отвратительные, если это можно назвать услугами. Три дня пришлось ждать пакет из Москвы, каждый день, в начале дня говорили, что привезут до 18 часов, в конце дня срок доставки переносился. Звонили из вышестоящей организации, извинялись, сказали, что разберутся. Клятвенно обещали, что сегодня, 11 февраля 2022 года до 14 часов я наконец-то получу свой пакет, но на часах уже 15, а курьера все нет. В СДЭКе все решает курьер. У меня уже нет уверенности, что его вообще привезут, а там очень важные документы. Сам никогда больше не буду связываться с этой конторой и другим не советую.
Здравствуйте, Иван! Уточните, пожалуйста, номер посылки, чтобы была возможность разобраться в ситуации.
9045843515 надеюсь сами найдете.
Благодарю за уточнение. Крайний срок доставки был 11.02. Понимаю, что Вам важно было получить документы раньше, и вижу, что доставка была согласована на 09.02 и на 10.02. К сожалению, в Омске сейчас сложная ситуация со штатом курьером из-за ковида. Поэтому посылка не была выдана на доставку своевременно. Заказы сейчас выдаются на доставку в порядке очереди, не успеваем все доставить в назначенные даты. Ожидаем нормализации ситуации в самое ближайшее время. Приношу искренние извинения, что из-за этого Вам пришлось ждать и волноваться.
Посылка доставлена 11.02. Спасибо за обратную связь, постараемся стать для Вас лучше!