Сдек

Служба экспресс-доставки
  • Омск, Космический проспект, 99/2 — 1 этаж
  • Романенко 170 м

Посылки получаю и отправляю регулярно и всегда стараюсь делать это именно через данное отделение СДЭК.

Всегда, и получение, и доставка осуществляются быстро и без каких-либо проблем.

Посылки всегда приходят в том же состоянии, в котором их отправили. Никаких драных или мятых коробок.

А если и бывали какие-то мелкие нюансы, то исключительно по вине...

Всегда, и получение, и доставка осуществляются быстро и без каких-либо проблем.

А если и бывали какие-то мелкие нюансы, то исключительно по вине отправителя, который плохо упаковал свой товар.

Особенно хочется отметить работу сотрудника Марии.

Прекрасная девушка! Приятная, вежливая, тактичная, чаще всего ещё и улыбчивая. Всегда всё подскажет, расскажет. Делает всё ОЧЕНЬ быстро! Почти всё заполняет сама, нужно просто поставить подпись, чем экономит огромное количество времени клиентам.

Если бы во всех службах работали такие очаровательные и исполнительные сотрудники, не было бы никаких проблем. Приятно приходить снова и снова :-)

• Здравствуйте, Ирина!

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень благодарны Вам за такую высокую оценку наших сотрудников. Вашу благодарность мы передадим администрации данного офиса.

Мы надеемся, что наше сотрудничество продолжится и Вы ещё ни раз дадите нам шанс порадовать Вас качественными услугами!

(Анастасия Лоскутова, менеджер по работе с медиаресурсами)

• Да, обязательно передайте пожалуйста!! Мария ооочень профессиональный и ценный сотрудник! А такие кадры нужно хвалить и поощрять :-)

Обязательно будем сотрудничать и дальше)