В конце декабря записала сына на лечение. При звонке спросила про седацию, на что мне ответили, что такие специалисты в ней не нуждаются. Хорошо, поехали. В самой клинике чисто, в гардеробе и на кассе все доброжелательные (вот за них и добавила балл). Дальше все... Само лечение проходило ужасно. Сначала сын вёл себя нормально, но когда врач поранила ему то ли десну, то ли щеку и потекла кровь, то он начал нервничать, кричать и плакать. Врач злилась, но пыталась довести работу до конца. С горем пополам, временная пломба была поставлена. Все эти мучения сказались когда мы пошли через 5 дней ставить постоянную пломбу, потому что он просто боялся открыть рот. Хотя до этого зубы он уже лечил.
Здравствуйте, мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, Ваш номер договора и ФИО для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения.
С Уважением "Семейная стоматология"
С Уважением "Семейная стоматология"
если вы сомневаетесь в отзыве, прикрепил скрин оплаты, что мы у вас были