30 сентября 2022г. я опять была в вашей стоматологии. У доктора Толстокулакова А. В. в 10:00. Делала снимки на 2 импланта и временную короноку. Очень долгие операции, но меня предупреждали что всё продлится 2 с половиной часа. По факту всё сделали за 2 часа 15 минут. Неприятных ощущений почти не возникало. Обстановка опять спокойная, доктор компетентнен. Во время лечения всё необходимое спрашивал и говорил, что будет делать. Остальной персонал 30 сентября был приветлив и вежлив. Буду дальше ходить в эту стоматологию.
Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы пациенты доверяли нашим докторам, поэтому у нас работают только высококвалифицированные специалисты. Желаем вам крепкого здоровья.
С уважением, "Семейная стоматология"
С уважением, "Семейная стоматология"