Вчера у меня был день рождения.
Заранее было решение отпраздновать в Сенкевиче компанией 10 человек. Оказалось это ещё и недорого. Есть специальное банкетное меню, где все блюда, закуски и ассорти стоят дешевле чем по основному меню. Это и логично. Готовят ведь сразу на компанию.
Прошло все на ура- моим друзьям все понравилось. Официант был всегда...
Вчера у меня был день рождения.
Прошло все на ура- моим друзьям все понравилось. Официант был всегда рядом, наши бокалы всегда были полны.
Рекомендую всем, кто собирается большими компаниями пользоваться именно банкетным меню.
Кстати, в честь дня рождения мне ещё был дополнительный подарок - 20% скидки. Благ, что паспорт был с собой.
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Хотим поделиться с вами нашими новостями: весь январь и февраль в нашем ресторане возобновится акция "Специальных Сетов". Специально для Вас разработали новые предложения! Ужин в ресторане всего за 500 рублей!