- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Надо было уже сделать выводы после того, как при попытке забронировать столик вечером в выходные, по телефону сообщили: у нас всегда свободно, приезжайте.
Я не знаю, что это за фишка такая, что тебя никто не встречает, ты не в курсе куда идти, здоровается только девушка в гардеробе, охранник молчаливой тенью почти вплотную идёт за тобой, при этом...
Надо было уже сделать выводы после того, как при попытке забронировать столик вечером в выходные, по телефону сообщили: у нас всегда свободно, приезжайте.
Я не знаю, что это за фишка такая, что тебя никто не встречает, ты не в курсе куда идти, здоровается только девушка в гардеробе, охранник молчаливой тенью почти вплотную идёт за тобой, при этом не здоровается, ну ок. Садишься. Фиг его знает забронирован столик или нет. Меню нет. Официанта нет. Долго нет. Почитали новости в интернете, пришел официант. Ок. 6 блюд на двоих - пытались наесться. Впервые вижу, чтобы официант уносила блюдо с нетронутой пищей и не спросила почему не съели. А потому, что как его там хвалёный шеф из спб готовит так, что, связываться не хотелось, но платить за испорченные продукты, которые есть невозможно, это кощунство. Сет паштетов невозможно проглотить нисколько, такое ощущение, что это не паштет из индейки, а срыгнула курица. Зелень в салате заветренная. Мидии в соусе дор-блю... испорчен и соус, и мидии. Может, пост какой и тут непринято делать вкусную съедобную пищу) но это полное фиаско.
Публикую чек, чтобы ресторан, если так можно назвать это заведение, не говорил, что такого быть не может, а как-то улучшил свой сервис.
Уважаемый гость, в нашем меню нет такого блюда и такой посуды. Просьба удалить заведомо ложный отзыв, который несет не достоверную информацию о нашем ресторане.
FOX неужели так все плохо? Я там лично не был, но знаю, что один из самых хороших ресторанов в Омске, то что дорогой, тоже знаю 😉
Ну мы тоже пошли туда, посчитали, что заведение давно в городе, значит норм все. Ну и да, реклама нового шефа обнадеживала.
Если испорчено настроение, то лучше сразу уйти, потому что это влияет на восприятие в том числе и еды. И тогда не придётся писать про "срыгнувшую курицу".
Комментарий скрыт
о том же подумал. Всяко бывает, может что-то и не нравиться... Может всё "не попасть во вкус", но смешать всё с дерьмом... И бездоказательно (фото пожухлых блюд).
Ну я как бы не фотографирую еду) но фото меня самой оттуда есть, если вас так это волнует)
Комментарий скрыт
Подруга сходила на днях, ушла примерно в таком же удивлении, напомнила
ой это да,придут говнолюди с испорченным настроением и все пздц это не нравится то говно это вообще протухшее,при том что за соседним столиком могут сидет гости и есть тоже самое и говорить что вае прекрасно
Ну да из кучи столиков в праздники занят был один с женщинами бальзаковского возраста. Одно то, что в городе мест не было тогда нигде, а тут пустошь....
Уважаемый гость, для более детального разбора сложившиеся ситуации просьба уточнить дату визита, и что за сет из паштета вы ели, так как в меню у нас такой позиции нет. Так же, по данным нашей системы продаж, в январе и феврале месяцах мидий в соусе дор-блю приготовлено не было. Очень важно разобраться в данной ситуации, так как для нас очень важно мнение каждого Гостя.
Мы были с мужем вдвоём 4 января после 19:00. Паштеты были утиные на круглой деревянной доске.
Уважаемый гость, в нашем меню нет такого блюда и такой посуды. Просьба удалить заведомо ложный отзыв, который несет не достоверную информацию о нашем ресторане.
Ок, я найду в банковском приложении чек с вашего заведения и опубликую вместе с фото оттуда. То, что у вас никто не встречает гостей и ты вообще в непонятка, куда зашёл, я смотрю, вы не оспариваете)
Мы хотим разобраться в данной ситуации. Мидии в соусе дор блю в ресторане есть и в январе они были хитом продаж как и в соусе кремин, так и в соусе дор блю. Но сетов из паштетов и деревянной посуды у нас нет. Мы классический ресторан. Возможно, вы как гость нашего города могли спутать название ресторана или перепутали дни. В любом случае, ждем вас в гости и обещаем вкусно накормить и изменить ваше мнение о нашем ресторане.
Публикую чек. Возможно, вы, как все-таки не ларёк с шаурмой, не будете намекать на слабоумие клиентов, а разберётесь, что там у вас происходит. Обычно отзывы принимают, что улучшить сервис, а не отвечать в стиле «ничего не было». Крайне неприятное впечатление оставляете.
Спасибо, что помогли нам разобраться в данной ситуации. Вы были в зале 2го этажа. Очень жаль, что в этот день вас встретили только в гардеробе. По посещению можем пояснить следующее: Вы ели салат Римский, который съели полностью, ваш спутник ел паштет из индейки с облепиховым соусом ( да действительно он его не доел, официант Наталья уточнила почему ( он сказал : не мое и официант унесла тарелку ( подается он на темной керамической тарелке). Так же в заказе были креветки Катаифи, сыр сулугуни и мидии в соусе дор блю. Мидий осталось ( посмотрели по камере 3 шт) остальное все было съедено. В нашем заведении если вам что- то не понравилось вы всегда можете пригласить шеф-повара или менеджера, мы всегда пытаемся идти на встречу гостям, хотим чтоб каждый гость ушел от нас довольный. Пиво в нашем ресторане действительно всего 3 вида: стелла, шпатен и хугарден. Так как мы считаемся винным рестораном. Очень сожалеем, что вам у нас настолько не понравилось. Ждем вас в гости и надеемся , что в следующий раз вы останетесь под хорошим впечатлением.
Знаете, когда есть хочется, а в городе везде аншлаг и бронь, съешь и шаурму. Но не нужно говорить, про паштет, что его ели. Это невозможно есть. Муж попробовал раз, подумал, что ошибся, попробовала я и блюдо отставили. И никто близко не спрашивал почему. Мидии и сыр просто жалко. Я не говорю, что лично мне данные продукты не понравились, может, пересмотреть способ их приготовления?! Ну попробуйте это сами. Когда путешествуешь, пробуешь и специфичную кухню. Да, она может нравиться, может нет. Но это обычные вообще -то блюда, как можно вот так...
"в городе везде аншлаг и бронь"??? ))) Вы точно про Омск? Это мечта для ресторанов (не кафе/баров/кальянных/танцевалок) крупных провинциальных городов. Это не Москва с бешеной проходимостью... Так что, и здесь вы просто вредничаете (мягко говоря). Я в "Сенкевиче" был от силы 4 раза, но и 1 раза хватило б понять, что блюда могут не понравиться, ну, не ваши, НО... Но здесь нет места не качественным блюдам, здесь нет непрофессионализма шефа... После вашего мнения решил вновь пообедать в "Сенкевиче", подумал, неужели шеф-Голов уехал (при нём ваши аргументы - бред). Слава Богу, шеф на месте))) Тут же вспомнил известную фразу: "Собаки лают, караван идёт")))) Думаю, вы найдёте ресторан, который будет вам по вкусу)))
В нормальных местах в новогодние праздники столик бронировать нужно заранее. А где есть и что каждый в праве решать сам, нравится - ешьте на здоровье. Вы примите успокоительное, ржачно от, наверное, мужчины отнюдь даже не за любимый ресторан, слышать такую прям обидушку))) Аж имя шеф повара сразу вспомнил))) Передайте коллегам работать лучше надо, а не зубы скалить за такой «сервис». Курам насмех, за отработку негатива 2 с минусом) «ой, я посмотрел работает ли тот повар и даже сходил попробовать». Блин, я заскриню, это великолепный пример как не надо поступать в таких случаях.
согласен, столик нужно бронировать, чтоб не проколоться. И не "обидушка" это, а недоумение на бездоказательное брюзжание. А когда "аргументы" отсутствуют, можно и в коллеги записать. За это спасибо)) Опровергать нет смысла. Просто напомню высказывание Янковского в роли Мюнхгаузена: "Серьёзное лицо — это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь". Вот это обязательно заскринь)))))
Да, общепит прям совсем теряет баллы))) бывает)
госпади да какая же ты душная,какого хрена если вы сидите где то в заведении и при обратной связи у вас спрашивают все ли нормально,вы блт сидите,языки прикусив и говорите что все нормально,официант че просто так это спрашивает?просто реально люди странные,если мы где то ужинаем и нам что то не понравилось я сразу же говорю об этом или в конце делаю пару замечаний что можно было бы изменить,и то,есть тот фактор что просто блюдо не ваше,мы с семьей когда ходим в тот же самый итальянский ресторан и берем пиццу я не ем пеперони ибо она для меня отвратительная,а семья ее обожает
И да, чтобы уж совсем весело было, мидий в дор-блю у вас тоже нет?) или разнообразное пивное меню? А нет, помнится 3-4 позиции магазинного...)
реально с вашей стороны на обсиралово похоже,если есть со стороны ресторана весомые доказательства,у меня просто многие друзья/знакомые в сенкевич ходят и им все нравится,особенно любят летнюю веранду
Ну, быть, может ваши друзья/знакомые привыкли к такому сервису. У каждой услуги/товара всегда есть свои клиенты. Кто-то на улице беляши ест и доволен. Сходите сами, раз не были, может, тоже понравится. Почему я должна за своё мнение о таком заведении перед кем-то оправдываться. Пусть «лучший» ресторан в городе и оправдывается. А лучше примет к сведению. У меня тоже есть знакомые, которые туда захаживают и это не последние лица в регионе, а есть те, кто тоже сделал выводы после первого посещения.
ни разу не было там просроченных продуктов :(