Сенкевич

Ресторан
  • Омск, Съездовская улица, 1
  • Дом актера 360 м
StiNGer (o-s) написал 2 отзыва об этом месте

Вам нужно срочно что-то делать с обслуживанием и ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬЮ персонала гостями.

Поясню в двух словах: был трижды за три дня и трижды ситуация повторилась.

Заходишь, никого нет, ПРОСТО НИКОГО!

Никто НЕ встречает! Не рассаживает. Можно просто зайти и взять что-то украсть, ну я не знаю, нет никого, видимо все заняты делом, ну да ладно...

Зашел...

Поясню в двух словах: был трижды за три дня и трижды ситуация повторилась.

Заходишь, никого нет, ПРОСТО НИКОГО!

Зашел сел на веранду, никого нет. Сидишь ждешь. Меню нет, приборов нет.

Никого нет. Гости сидят, крутят головами. Трижды я ходил до бара, чтобы кто-то вышел, обратил внимание на НАС всех и дал всем меню.

Наверное потому что трижды я был в сланцах и шортах?))))

Потом кальянщик вообще не пришел, просто ЗАБИЛ.

Потом чтобы оплатить счет я искал сам людей на втором этаже, я мог бы уйти спокойно не заплатив, но это не моя тема.

К еде претензий нет, она готовится ДОЛГО стоит НЕ дорого, но еда впорядке.

Комары на улице заедают, нужно что-то делать с этим. Их там пОлчища.

Короче, больше не приду, увы, ни с кем.

Обслуживание - ДНИЩЕ просто.

Еда на пятерку. К ней, повторюсь, претензий нет.

• Добрый день, StiNGer

Спасибо за обратную связь. Напишите нам свой номер телефона пожалуйста, мы хотим разобраться в данной ситуации. Администратор работает на входе. Возможно она отлучилась, когда провожает гостей до стола. Средство от комаров так же в наличии на каждой веранде, стоит только попросить его у официанта. Очень надеемся на Вашу обратную связь. Заранее спасибо

• Не заходил пока, но думаю скоро зайду.

• Да, уже созвонились. Вопрос свободного времени.