• Молодёжный переулок, 2

Очень нравится это место, бываем здесь очень часто, но в последний раз были разочарованы обслуживанием. Номер - грязно, на всех столах, тумбах и на окне пыль, сами окна тоже очень грязные, в шкафу грязь и пыль ! В душевой - везде налёт от мыла, кстати мыла (оно же шампунь и гель для душа) в дозаторе не было. И что самое странное, горничная или уборщица - как это именуется в здесь не знаю, так и не дошла чтобы заправить, хотя мы попросили)) ну ладно, хорошо, что взяли с собой... водонапор тоже - горячую воду нужно ждать минут 15, видимо, пока стечёт. Из номеров убрали электрические чайники, оставив на столе лишь две грязненьких кружечки)) в пультах от телевизора (их два, и если один не работает, то телевизор не посмотреть) - севшие батарейки, приходилось переставлять. Лампа ночника жутко моргала, видимо тоже очень дорого заменять , да и зачем - итак сойдёт же ))) в общем - без комментариев.

Сауна - тут коротко и ясно: повсюду грязь. Грязный стол, грязный пол, в самой сауне волосы. В душевой - один неисправный душ, у второго просто не работает переключатель с крана на душ)) на веранде не работал свет, вернее лампочка перегорела. Жутко холодный бассейн.

Из плюсов - чистая и ухоженная территория, как всегда. С 9 утра можно послушать как косят газон)))) но правда чисто! Ресторан - как всегда - дорого, очень дорого, но правда вкусно!

В общем в этот раз мы были просто шокированы состоянием номеров и сауны, надеемся что ситуация исправится, так как само место атмосферное и мы очень любим здесь бывать всей семьей !

• Как будто специально кто-то старался, чтобы посетителям было максимально дискомфортно и у них не было желания возвращаться.

• я искренне надеюсь, что это единичный случай, а не тотальное ухудшение сервиса, не зря же пишут, что летом сезон свадеб и иных мероприятий - может просто не успевают за всем следить. Очень надеюсь, что ситуацию исправят, потому что в этот раз там было реально неприятно находиться и в номере, и в сауне. В предыдущие поездки все было отлично.

• будем надеяться на лучшее.

• Добрый день, Яна! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данным дискомфортом.На будущее, все вопросы, связанные с техническим обслуживанием, работой сантехники - сразу обращайтесь на ресепшн. Мы очень дорожим нашими гостями, и всегда боремся за чистоту. Надеемся в следующий Ваш приезд, все будет идеально, а оценка выше. Хорошего вам дня!!!