• Молодёжный переулок, 2

Мы уже отдыхали в серебряном бору-брали номер "стандарт", если Вы выдержите дорогу (ямы и колдобины-это норма для этих мест), то будете иметь возможность оценить хорошую территорию базы и нереально высокие цены в ресторане. Неделю назад родители объявили, что хотят подарить нам отдых в тематическом номере. Загвоздка состоит только в том, что Серебряный бор прекратил почему-то сотрудничество со всеми турагенствами города и предлагает ПРИЕХАТЬ и ОПЛАТИТЬ ПУТЕВКУ ЛИЧНО К НИМ-ребята Вы хорошо подумали??? Подгородка-это вам не старый Кировск. причем современных средств оплаты типа безналичного расчета через карту или какие-нибудь киви-деньги не предусмотрено. в общем, отказались мы от этой идеи. выбираем что-нибудь попроще.

Наталья, мы учли все недостатки, провели реорганизацию! Сейчас все кардинально изменилось!

Оплатить путевку теперь можно в нашем офисе продаж! Забронировать можно все по телефону 281-061!Приезжайте отдыхать к нам и Вам все понравится!