В воскресенье уронил 8+ и разбил экран. 01.07.19 поисковик выдал данную компанию в первых рядах. Записали на ремонт и отправили на мира 17/1. При обращении мастер указал , что функция медленного угасания работать не будет, так как это дорогостоящее оборудование и такое они не имеют в городе Омске, такой ремонт никто не сделает. Сдал телефон и звоню оператору- проясните ситуацию, это так везде или только у Вас. Сотрудник мне объясняет, что также не будет работать функция открытия телефона касанием. О господи 😳😳😳😳😳Развернул а/м и сказал , чтобы телефон не разбирали. В течении 10 минут перезвонили и сказали, что функция касания от отпечатка работать будет все таки. Ураааа. Но мне такой ремонт за 10600 не нужен. Забрал телефон и отдал официалам. Отремонтировали за 13, все функции работают.
Но есть положительный момент- после оценки в один бал , отреагировала клиентская служба из головного офиса. Проблему квалификации персонала объяснил, решение только за ними. Учтите- мастерские работают по франшизе.
Интернет платформа раскачана , но квалификация в моем случае нулевая. Возможно это идентичный случай и именно мне так не повезло. Но оказывается система True Tone настраивается и прекрасно работает после замены экрана.
Всем прекрасного настроения.
Добрый день, уважаемый Игорь! Подскажите, пожалуйста, номер акта приема-передачи, чтобы мы понимали о каком заказе идет речь.
Здравствуйте. Не могу найти заказ, это было 01.07.19. Телефон айфон 8+ грей (разбита передняя панель) . Время около 13-00.
Игорь, благодарим за уточнение.