Ремонтировали у вас,уже несколько телефонов,вот и на этот раз,когда у ребенка сломался телефон,мы пошли сразу к вам. Потому что вы всегда быстро и качественно выполняете свою работу. Радует,что на ремонт даётся гарантия.Хороший сервис,о готовности телефона сообщают и в соцсетях и в смс. Очень удобное расположение для меня,и часы работы не менее важный аспект. Спасибо за своевременный и качественно выполненный ремонт нашего смартфона.Ребенок доволен.
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Подобные отклики клиентов мотивируют нас работать еще лучше и совершенствовать предоставляемый сервис. Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!