Шармъ

Салон красоты
  • Омск, Ленинградская площадь, 3 — 1 этаж
  • Магазин Жемчужина 60 м

Бывала в разных салонах красоты, у частных мастеров и в простых парикмахерских. Сюда попала по совету мамы, немного сомневалась, трудно найти хорошего мастера, с которым у тебя будет общее виденье. Но визит себя оправдал. Мастер предложила окрашивание с легким осветлением прядей и получилось настолько естественно, что если не знать заранее, не догадаешься, что у меня вообще окрашены волосы. При этом окрашивание очень освежает и это было имено то, что мне было нужно! Кроме того, и обстановка и обращение на высоте! Кто-то скажет, что зато здесь дорого. Да, цены выше, чем во многих парикмахерских, но оно того стоит))

• Добрый день, Яна. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. До новых встреч! С уважением, Шармъ.