ладно в ссср. но они спецом щас ищут жилы??? не прожевать. и ещё 1000 символов... нечего ещё написать. что за...
Переодически заезжаю за шашлыком именно в эту точку. Всегда был безупречный шашлык, все в нем было круто от самого мяса до вкусного маринованного лука.
Но вот увы, крайние 2 раза лук даже есть не стал, тк он с душком!!! Ребята так и потравить народ можно.
Исправляйтесь срочно! Мясо пока что 🔥 как всегда.
И обслуживание бы побыстрее… ооочень...
Исправляйтесь срочно! Мясо пока что 🔥 как всегда.
И обслуживание бы побыстрее… ооочень медленные работники.
Добрый день. 18. 07.2023 пришли за шаурмой. А пришлось есть шашлык. Так как окно с шаурмой не работало в этом день. Вывески соответственно никакой об этом не было.
Плюс на окошке увидели наклейку про бесплатный чай за отзыв. Отзыв был написан, а чай или кофе никто не дал. Хотя я указывал об этом кассиру.
P.s. Прошу администрацию сети обратить...
P.s. Прошу администрацию сети обратить внимание на ответы официального представителя, и научить его общаться с людьми уважительно.
Сегодня был у вас, и был удивлён обслуживанием, персонал вежливый и приятный отдельно хочу сказать спасибо Валентине, очень вкусно сделала шаурму, сочная, мясо хватает, всё было свежее, шаурма была большая, даже не смог до конца съесть.
Буду к вам чаще заходить, был у вас первый раз.
Покупали три шашлыка со свининой в лаваше. В каждом из них было по 2 куска с жилами. Вернее, полностью состоящих из жилок. Если бы я хотел купить сало, то приобрёл бы его отдельно.
Все-таки, хотелось шашлык. Те кусочки, которые можно было скушать, были вкусными, но хочется полностью получить съедобный шашлык, а не выборочно.
Завёрнуты в красивую...
Завёрнуты в красивую бумагу, тут спору нет.