Очень вкусно, люля шикарный, картошечка фри зажарена, как надо, соусы различные. Ассортимент классный
Здравствуйте! Вечером 14 июня я не смог(ла) заказать 2 порции мант по телефону. Продавец(ца) сообщила, что в данный момент можно заказывать только шашлыки и манты нет в наличии. Можете подтвердить информацию о наличии мант в вашем меню?
Тут вкусно всегда и все! Шашлыки невероятной сочности и мягкости. Наггетсы такие вкусные нигде не ел. Цены при этом на все очень бюджетные.
Из любимого это еще и жаренные манты. Лучше в городе пока не нашли.
Так держать, вы топ!
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в гостях. С Уважением, команда «Шашлык Пикник»
Символов в отзыве - 1248.
Открыли одно из крайне вкусных мест совершенно случайно. На дне рождения знакомых были шашлыки в том числе. Подумал, что из другой шашлычной на букву П и с концом на букву К.
Но оказалось, что из Пикника. Ранее видел, но не слышал.
Символов в отзыве - 1248.
Но оказалось, что из Пикника. Ранее видел, но не слышал.
На минувших выходных проехали через это кафе. Во всех Нефтяниках только на Блюхера, либо ещё дальше у Аграрного университета. На Левом берегу концентрация филиалов выше.
Взяли шашлыки из курицы, из свинины, а ещё крылья. Можно полистать несколько отзывов в моем профиле назад и сравнить по фото с крылышками из «Елка и Шишки».
Ещё и картонные упаковки от мирового лидера в области картошки McCain. «А что, а вдруг», - я бы сказал.
В Пикнике умеют вкусно готовить мясо на углях. К курице вкусный белый соус. Лук нарезан крупно, но промаринован вкусно, порции большие. Мяско всё как доктор прописал.
По ценам очень демократично. Фото актуального прайса приложил.
Внутри чисто, цивильно, но когда сделал заказ, то 15 минут ожидал на улице, иначе тут можно нечаянно «пропахнуть». Чтобы никто меня не приятно за еду, переждал в автомобиле. Возможно, вытяжки не хватает или мангал слишком близко к зоне ожидания.
Для уточнения: доставка на сумму от 1300 рублей по номеру телефона в 2ГИС.
Позвонил взяли трубку сказали мы заняты у нас много заказов и положили трубку, разве так прилично ?
Приложение игнорируют, оправдываясь говорят что оно толком не работает, может и так.
Когда пришёл сказали через пару часов, а щас можем только манты сделать, будешь, нет, ну значит есть не хочешь.
Я мягко говоря охринел от такого отношения, может там...
Я мягко говоря охринел от такого отношения, может там и вкусно готовят но я и мои близкие об этом никогда не узнают.
Блюхера 3 Г : бессовестное отношение