+7 фотографий
Символов в отзыве - 1248.
Открыли одно из крайне вкусных мест совершенно случайно. На дне рождения знакомых были шашлыки в том числе. Подумал, что из другой шашлычной на букву П и с концом на букву К.
Но оказалось, что из Пикника. Ранее видел, но не слышал.
Символов в отзыве - 1248.
Но оказалось, что из Пикника. Ранее видел, но не слышал.
На минувших выходных проехали через это кафе. Во всех Нефтяниках только на Блюхера, либо ещё дальше у Аграрного университета. На Левом берегу концентрация филиалов выше.
Взяли шашлыки из курицы, из свинины, а ещё крылья. Можно полистать несколько отзывов в моем профиле назад и сравнить по фото с крылышками из «Елка и Шишки».
Ещё и картонные упаковки от мирового лидера в области картошки McCain. «А что, а вдруг», - я бы сказал.
В Пикнике умеют вкусно готовить мясо на углях. К курице вкусный белый соус. Лук нарезан крупно, но промаринован вкусно, порции большие. Мяско всё как доктор прописал.
По ценам очень демократично. Фото актуального прайса приложил.
Внутри чисто, цивильно, но когда сделал заказ, то 15 минут ожидал на улице, иначе тут можно нечаянно «пропахнуть». Чтобы никто меня не приятно за еду, переждал в автомобиле. Возможно, вытяжки не хватает или мангал слишком близко к зоне ожидания.
Для уточнения: доставка на сумму от 1300 рублей по номеру телефона в 2ГИС.
Реф.
спасибо)
Шашлыка порция прям не маленькая👍🏼 Полезный отзыв, не далеко как раз))
да, порция вообще не для ребёнка, как часто бывает, а цены какие. Знакомые говорили, что на 1200 набирали тут 6 боксов со всем подряд, и ели весь день втроём;)
Удивительно вкусно выглядит для такого глухого спального района!
вот тоже да, согласен. Есть основные магистрали тип Мира, Нефтезаводской, Химиков, Королева, по сделали во дворах и народу ведь куча. Если не звонить заранее, то приходится ждать
МММм у них и креветочки есть :) клево
по аналогии с мясом должно быть классно, но вдруг не вся сетка SKU у них на отлично 🤷♂️☺️
Заказывали здесь недавно через яндекс, тоже очень все понравилось!
с какой стороны ни посмотри, а получается отменные шашлыки)
Рефламп однозначно. Лучшие в городе на данный момент. Как любитель мяса, могу утверждать
спасибо
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем очень рады видеть Вас снова в гостях. С Уважением, команда «Шашлык Пикник»